quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Barra Especial de Morango c/ Frutas Vermelhas


Barra Especial de Morango c/ Frutas Vermelhas


Material necessário: - 1/2 kg de base glicerinada transparente; - 1 kg de base glicerinada branca; (Sendo: 250g de vermelho, 250g de laranja, 250 g de verde limão e 250g de verde folha.) - 100ml de essência; (Sugestão: Morango c/ champagne, limão e frutas vermelhas.) - 40ml de lauril liquido; (Espumante) - Corante cosmético à base de água; (vermelho, laranja, amarelo e turquesa.) - 50ml extrato natural de mel; - 2 colheres das de sopa de semente natural de Colza; - 1 panela esmaltada; - Formas de bolo inglês; - 1 faca sem serra; - 1 saco plástico transparente; - 1 colher de inox ou espátula de silicone. Peter Paiva http://www.peterpaiva.com.br/

0 comentários: